Воля против Преданости

Объявление

Неуспела зима вступить в свои права, как на носу уже расселась весна. И хотя реки по-прежнему скованы во льду, в воздухе витает весеннее настроение, теплеет… Температура воздуха от 5 до +17, воды до 2
Администраторы- Марабелла, Ранта
Модераторы- Ринель
Это самая обычная история, которую рассказывают на сытый желудок теплой летней ночкой в хорошей компании. И никто так и не задумается, о том, сколько было пролито крови в борьбе, ставшей основой легенды…
За Сантскими горами на десятки километров простирается самая обычная долина.
-Совсем обычная?
-Наверное, да.
Одинокий волчий вой, подобно опрокинутому за шиворот ушату свежей ключевой воды, разносит дрожь по всему телу. Волки… Хладнокровные убийцы, идеальные охотники и, наверное, самые прекрасные существа на планете.
Но даже они - не помеха человеку в его целях, стремлениях, желаниях.
Майский рассвет насквозь пронзал дым костров, перекрикивания рабочих и… собачий лай.
Так произошло первое знакомство волка, символа безудержной воли, с собакой, символом весной преданности человеку.
И именно так началась вечная борьба воли против преданности.
Несколько веков спустя…
Мистренд – маленький людской поселок Илиимской Долины, без каких-либо признаков цивилизации. А, собственно, какие блага техники могут быть в поселке, по всем параметрам косящем под Средневековый? До ближайшего селения (которое, кстати, расположено в горах со стороны морского побережья) - день галопом и то не факт, что доедешь. Супермаркетов, электроплит и батарей нет и в помине (о компьютерах и телевизорах даже речи не идет), продукты покупаются на ежедневном базаре, фильмы заменяют реальные истории, а компьютерные игры - реальные приключения, которые, впрочем, оказываются более эмоциональными, ибо реальной опасности подвергается не персонаж на мониторе, а ты лично. Самым популярным оружием справедливо можно считать двухзарядный арбалет и самый обычный меч без каких-либо фокусов. Собственно, ничего иного тут нет скорее благодаря самим людям, нежели нежеланию торговцев тащить в эти края зерна цивилизации.
Впрочем, даже такого снаряжения достаточно дабы противостоять волкам. Да и собаки в этом плане вполне эффективны…
Короче, все идет своим чередом-было некое противостояние, собаки не ходили по-одниночке в лес, волки без крайней нужды не приближались к селению. Но самого сражения не наблюдалось. Обе стороны уже порядком выдохлись и им было не до того.
И кто ж знал, что решающая точка в истории будет поставлена именно теперь…
На порог долины ступила очередная зима. Уже к концу декабря долина утонула в сплошном белом сугробе, располосаном каменными дорогами села и основных наезжаных трактов. Все как обычно.
Но именно этой зимой было суждено случиться тому, что навсегда изменит историю войны.
Из леса пропала дичь.
Нет, иногда всёже встречались поодинокие тощие олени, но этого никак не могло хватить для пропитания. В волчьи круги пришел голод. Хуже всего приходилось одиночкам-мелкой дичи нет, её отловили стайные охотники, не имея возможности охотиться на более крупную из-за почти отсутствия таковой, а на встречного оленя в одиночку не поохотишься. В общем, самым оптимальным вариантом для них стало присоединение к стае. Но это почти ничего не изменило, кроме того, что они стали не жертвой, а незадачливым охотником… Наступили черные дни.
Тем временем, в селе всё было несколько лучше-собаки грелись у домашних очагов или отсиживались в будках, ежедневно питаясь по стандартному образцу. Пастушьи собаки все также ежедневно уходили вместе с пастухами и стадом, сторожевые исправно несли службу, а охотничьи устраивали легкие перебранки в ожидании очередного рева охотничьего рога…
К концу января ситуация в волчьих кругах стала по истине ужасающей. Надо было что-то срочно предпринять. Марабелла знала, к чему приведет её решение. И всеравно иного выхода у нее небыло… Волки начали готовиться к нападению на овечьи стада.
Добавить в Избранное
Ник для рекламы- Реклама Пароль-12345
Правила рекламы читайте здесь
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воля против Преданости » Архивные полки » Общественный мусор

Общественный мусор

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Тявкула от неожиданности, но в тот момент когда начала падать умудрилась извернуться и упасть на мягкого Сета
Ой, ты мягкий!
Хихикнула, глядя на волка

92

Лежа поднял голову и посмотрел на волчицу.
какой есть...
Смутившись сказал.

93

Спохватилась
Ах, да...
Слезла с волка
Хеххе... Нда...

94

Встал и отряхнулся.
у меня такое чувство, что во будто что-то проснулось... что-то, что я закопал в себе когда-то...
Повертел головой.
Ты в порядке?
Поинтересовался у волчици.

95

Киваю
Конечно! Ты большой и мягкий! Поэтому жива, здорова!
Рассмеялась

96

Ещё больше смутился.
ну...я...это... куда нам там дальше?
Начал водить лапой по земле.

97

Засмеялась.
Ой, Сет..... Блин.. Ну не знаю..\
Огляделась.
Я тут типо экскурсовода
Улыбаюсь

98

Немного походил вокруг.
Не думаю, что нам надо на долго оставаться рядом людьми
Принюхался.

99

Согласно кивнула
Ага... Не знаю как вам, а я бы пошла в глубь леса. Там я чувствую себя в безопасности!
Внимательно поглядела на волка. За сестру волчица не волновалась, ведь их желания почти всегда совпадали
Ну что? Вы придумали?!
Айрис довольно щурясь на солнце, пробивающееся сквозь листву села и стала ждать.

100

Поразмыслив двинулся вслед за волчицей.
А ты хорошо знаешь этот лес?
Идя, оглядывался вокруг.

101

Фыркнув она усмехнулась
Лучше себя...
Волчица медленно шла, вспоминая..
Да, определенно лучше...
Ушки непроизвольно прижались к спине
Так, что это я?! Надеюсь никто не заметил...
Волчица нарочно громко сказала
Ну что, пойдемте в чащу?! А то тут можно на людей наткнуться...
И она первая рысцой побежала в чащу леса.

102

Волк недоверчиго смотрел на чащу и на окружающие его деревья.
брррр.... не скоро ещё привыкну к этому месту... к лесу...
Пробежал чуть вглубь чащи и понял, что потерял волчицу из виду.
Айри! ты где?!
Волк начал озираться по сторонам.

Отредактировано Сет (25-06-2009июня 08:14:19)

103

Мурча себе под нос мелодию быстро бежала по лесу, не замечаю, что потеряла волка
Вот хорошо-то тут...
Она от удовольствия перешла на быстрый бег, вдыхая родной запах леса

104

Побежал куда-то вбок, потом повернул направо, пытаясь найти след волчицы.
угораздило тебя потерять её!
Пробегая по поваленному дереву, соскользнул вниз, в канаву. Когда волк из неё выбрался, он начал вертеться по сторонам.
так, теперь я вообще потерялся!
Громко завыл.

105

Вздрогнув остановилась.
Ой, а я его потеряла.... Вот я глупенькая... Надо было следить за ним.
И волчица, ориентируясь по запаху побежала обратно.
Ну наследил он, наследил!! И как теперь разобраться в этой путанице?! А, кажется он прошел по дереву, зачем-то прыгнул в канаву... Значит он рядом.
Волчица все еще принюхиваясь остановилась
Сет, иди на голос!!! СЕЕЕЕЕТ!!!!
Уууррр.... Придет - убью!

106

Резко повернул голову по напровлению голоса Айри.
Айри!!
Побежал через кустарник. Повернул налево, оббегая дуб, перепрыгнул через поваленное дерево и вмазался прямо в волчицу.

107

Охнув упала на траву.
Вот теперь точно убью..... Ох...
Ты спятил?!
Волчица встала, осторожно ступая на переднюю лапу.
Блин, больно... С убийством придется подождать
Айрис сердито уставилась на волка

108

Лежа под деревом, немного заскулил.
-прости меня... я... я очень давно не был в лесу и... мне было немного страшно...
Поёрзал на месте.
Айри... у меня кажется нос под корнем дерева застрял

109

Волчица выпученными от удивления глазами уставилась на странного волка.
А?!
Она встала, не наступая на переднюю лапу подошла к волку
И как ты предлагаешь мне тебя вынуть?! Давай тихонько вывертывайся... Направо, налево, направо, налево. Как бы раскачиваясь. Одновременно ты должен пятится. Понял?
Волчица вздохнув села около дерева и приготовилась смотреть представление.

110

Вздохнул и начал двигать мордой вправо и влево, при этом пятится назад. Тут же вздрогнул.
Больно!
Замер на месте.
что ты несёшь? и не такое выдерживал! давай, собирись тряпка!!
Фыркнул.

111

Заметила
Не пугайся, там пауки живут... Может тебе помочь все таки?
Волчица немного волновалась за волка, ведь но - место чувствительное.

112

Ещё раз дернул назади вскрикнул. Из носа ручьём потекла кровь.
замечательно! теперь ты окончательно разбил себе нос!
Зарычал.

113

Волчица вздохнула
Ну за что мне все это?! Почему нельзя, что бы все было по нормальному?! Хоть разок, а?!
Она мельком посмотрела на небо, рассерженная, что её там не слышат
Ты как?
Айрис подошла к волку

114

Зарычал.
не очень... такое ощущеник, что кто-то хочет оторвать мне нос!
заерзал на месте

115

Кивнула
Значит все в норме
Тогда ты просто кожу содрал...
Она внимательно осмотрела волка
Ты хоть меня щас чуешь?

116

Фыркнул и потёр нос лапой.
-плохо, но чую...

117

Волчица вздохнула и посмотрела на зеленую листву
Понятно
Она зевнула и легла на мягкий мох. Ветерок приятно шевелил её шерстку.
Ты бы тож спокойно посидел, может и пройдет скоро
Айрис широко зевнула и положила мордочку на лап
Главное что не с мясом выдрал, а так все хорошо...

118

Всхлипнул и посмотрел на красную от крови лапу
зачем ты тронул нос? теперь туда грязь попала... сиди и не трогай его!
Отошел и лег на землю.
ай! нос ужасно чешется и зудит!

Отредактировано Сет (25-06-2009июня 13:02:20)

119

Волчица пробормотала, не открывая глаз
Иди вперед, через 20 волчьих прыжков увидишь ручей. Охладись там и возвращайся
Волчица поглубже зарылась в мох, стараясь хоть чуть - чуть отдохнуть.
Пусть пока умоется, а потом я посмотрю что там случилось. В крайнем случае Снежу попросим... Она у нас целительница...

120

угу...
Волк встал и повернулся в сторону, куда указала волчица. Начал прыгать равномерными прыжками.
один... два... надеюсь поможет... шестнадцать... ай, как чешется! девятна...
Последним прыжком приземлился прямо в ручей, ударившись больным носом о камень. Взвыл и начал прыгать на месте от боли в носу, из которого снова ручьём потекла кровь.

Вы здесь » Воля против Преданости » Архивные полки » Общественный мусор