Хочу сразу предупредить-семья для меня-всего лишь формальность. Я не стану кидаться на шею встречному волку только из-за того, что он записан в разделе "любовь", не стану выкладывать, что на духу волку, которого я вижу впервые, пусть он хоть трижды записан в лучших друзьях.
Я не опираюсь на записи в семье-ведь персонаж всего этого незнает...
Кровные узы
Вся семья в прошлом... Я не ищу никого из них и не буду особо рада, если найду.Родители- Рика* и Хару*Сестра- Найра*Племяшки-Мой первый, но мёртвый выводок- Лисса*, Нирк*... Третьего волчонка я не стану сюда вписывать, хоть и не надеюсь увидеть снова... Сейчас им всем около 2-х лет... Было бы.
Прошлая, забытая жизньМёртвая любовь- Нарц* я никогда тебя не забуду... Друзья и знакомые, оставшиеся в далеком прошлом- спасибо, что были рядом...
Варк*, я никогда не забуду твоего ворчливого голоса...
Нейс*, Кети*, Вайк*, спасибо за веселые минуты детства...
И снова с чистого листа...Лучшие друзья-не всё так быстро и не всё просто...Хорошие знакомые- с вами приятно побеседовать, но я не уверена, что готова делиться с вами своими проблемами и радостями...
Знакомые "по лицу"- я незнаю ваших имен, хоть и видела несколько раз...
Неприязнь- что-то в них есть неприятное, отталкивающие...
Осколки разбитого серца
Помните, что помимо списка есть еще и игра...
Симпатия- почему меня к нему так и тянет?Влюбленность- незнаю, как ты относишься ко мне, но я всёравно тебя люблю...Любовь- "только люди ставят любви условия" (с) Ольга Громыко
И сново черная кошка виновата...
"Умные враги всегда найдут общий язык и будут дружить против глупого"(с) Ольга Громыко
Враги-
Ненависть- лучше бы я тебя незнала...