1. Кличка - Сет
2. Вид животного - Волк
3. Пол - Самец
4. Возраст - 1,7 года
5. Характер - Я очень противоречащая сама себе личность. С одной стороны я стараюсь быть добрым и честным, а с другой я хитрый и коварный. Тень и свет тесно переплелись во мне, так что я уже не вполне с нормальной психикой. У меня много странностей и привычек. Я очень чувственный и доверчивый волк, хотя привык относиться к посторонним с осторожностью.
6. Биография - так, с чего бы начать... я буду не много словлен. Свою молодость я почти не помню. Дело в том, что как-то раз, когда я играл в лесу, меня схватили охотники. Я думал, что этим всё кончится, но самолёт, на котором меня везли в другую страну, потерпел крушение. Он разбился в зоне боевых действий в каком-то городе. Все люди погибли, а я остался один... Страх сменялся отчаянием. Я пытался выжить любыми средствами, хватался за жизнь любыми способами, верил, что не сломаюсь. Со временем мне удалось найти друзей, но не надолго. Кого-то убили, кто-то меня предал. И вот я снова один. Я научился охотится, убивать, со временем тьма всё больше меня забирала. И вот я снова обрёл старых друзей! Жизнь снова наполнилась весельем. Помню мы в тот день гуляли вдоль обрыва, смеялись. В тот день светило яркое солнце и красивая луна, а звёзды покрывали ковром всё ночное небо... жаль, что это был день, когда я погиб. Точнее та моя сущность... я долго блуждал и, наконец, пришел сюда. Я верю, что не сломаюсь и я не хочу идти назад!
7. Внешность - черный волк, цвета вороньего крыла, со взъерошенной шерстью. Этот окрас шерсти даёт мне хорошую возможность маскироваться в ночи. Глаза пронзительно желтого цвета. По размерам я средний волк, да и не сказать, что очень сильный. Хорошо приспособлен к быстрому бегу. На груди ей свежий шрам округлой формы, примерно 1см в диаметре.
8. Желаемый статус - если хочешь изменить мир, тогда изменись сам
9. Читали правила? - да
10. Как с вами связаться? - через вконтакте
11. Как вы попали на ролевую? - Айри посоветовала!
Анкета Сета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться117-06-2009июня 14:19:08
Поделиться227-06-2009июня 17:18:26
Сет
Ну что ж, поздравляю-ты влип! На тему отыграша я с тобой по ЛС побеседую. У меня к нему оч-чень много вопросов
1. Ану марш читать правила! Надеюсь, это не Айри вас надоумила, что правила можно боком обходить?!
2. Всё (как анкета, так и отыграш) пишем от 3-его лица. Надеюсь, тебе ненадо объяснять, что это такое? И в конце темы "образец анкеты" есть шаблон, который надо скопировать и уже в нем заполнять всё.
3. Можно характер подробнее? Ты говоришь о странностях, привычках так ни одной и не назвав. К тому-же доверчивый волк(тот, который привык видеть в незнакомых не угрозу, а положительную натуру) не может быть подозрительным к незнакомым. Это противоречит друг-другу.
4.
но самолёт. на котором меня везли в другую страну, потерпел крушение
Ты хоть представляешь, что такое авиакатастрофа?! Ты хоть раз сам на самолете летал-то? После падения с такой высоты лучшее, на что может надеятся волк-что его тело не валяется по округе кучей кровавых кусочков. О выживании после такого и речи быть не может. И кто б дал самолету лететь мимо зоны боевых действий? Да и какие боевые действия в поселке, которому воевать даже не с кем, а максимум из оружия-двухстволка?
В каком возрасте волчонка поймали? Учти, что в чудо выживания в одиночку волчонка, меньше 7-8 месяцев я просто не поверю.
Хотя остальное меня не особо радует, разумного аргумента "против" я всёже не нашла.
5. Высоту в холке в сантиметрах. Внешность маловата. И откуда мог взятся шрам подобной формы? Если от пули, то волк уже мёртв.
6. В подпись ссылку на анкету.
Жду ответа на свою ЛС.